Einkaufsdienst Corona - Ev-Kirche Nachrodt-Obstfeld

Einkaufsdienst Corona

Das Corona Virus verbreitet sich weiter.
Wir möchten dabei helfen, die Verbreitung aufzuhalten.
* Die obige Einkaufsliste bitte ausdrucken und ggfs. mit dem Einkaufsprospekt ausfüllen
Falls kein Drucker voranden ist, bitte die Bestellung telefonisch an Pastor i.R. Herrn Reuter aufgeben.
Ein Ausdruck der obigen Einkaufsliste wird dann beim nächsten Einkauf der Ware beigefügt
* Im Flyer sind die Vorgehensweise der Bestellung und der Ablauf des Einkaufsdienstes genauer erklärt
Wir gehen für Sie einkaufen!
Die Gefährdung durch das Corona-Virus zwingt uns alle zu Vorsichtsmaßnahmen.
Alte und kranke Menschen gelten als besonders gefährdet. Wir wollen mithelfen, die alltägliche Versorgung sicherzustellen.

Für diese Zielgruppe bieten wir an, zweimal wöchentlich, Einkäufe bei den örtlichen Geschäften für Sie durchzuführen.
Wir haben überlegt, montags und freitags einzukaufen, da ab Montag meist die aktuellen Prospekte gelten und freitags das Wochenende im Blick ist.

Wir haben eine Einkaufsliste entworfen, die Sie bitte gut lesbar ausfüllen.
Für weitere Erklärungen, bitte den Flyer durchlesen.
Da uns bisher kaum Erfahrungswerte zur Verfügung stehen, können sich gerade in der Anfangszeit Veränderungen ergeben.

Haben Sie Rückfragen oder Anregungen?  Dann dürfen Sie sich gern an uns wenden.

Pfarrer i.R. Wolfgang Reuther:
0 177 – 92 81 81 2

Im Auftrag der  Evangelischen Kirchengemeinde Nachrodt-Obstfeld
Kontaktieren Sie unseren Pfarrer, vor Ort, per E-Mail oder Telefon.
Bitte sehen sie von Besuchen des Büros ab und versuchen, das Büro über die medialen Wege zu kontaktieren.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!
Nachrodt - Einkaufsdienst
Pfarrer i.R. Wolfgang Reuther:
0 177 – 92 81 81 2

Im Auftrag der  Evangelischen Kirchengemeinde Nachrodt-Obstfeld

Informationen, zum Umgang mit dem CoronaVirus, auf der Internetseite von Arbeit,Gesundheit & Soziales
oder aktuell im Kalender

falls kein aktueller Gottesdienst vorhanden ist, können Sie gerne einen älteren Gottesdienst vom:
Tel. +49 (0)2352 335019
Fax +49 (0)2352 335045