Nicht aktivierte Inhalte - Ev-Kirche Nachrodt-Obstfeld

Aufstellen der Kerzen

- Gottesdienst zu den Weihnachtsfeiertagen -

nur mit Termin

Bitte melden Sie sich frühzeitig bei uns im Gemeinde-Büro, dort werden Ihnen Plätze und Zugang reserviert.

Reservieren Sie sich bitte auch Vorsichtshalber am selbigen Tag einen Termin im Corona-Testzentrum

Es besteht die Möglichkeit, das der Zugang nur mit 2G+ erlaubt wird, sobald die Anzahl der Teilnehmer größer wird und/oder sich Corona Bestimmungen ändern

Bitte ziehen Sie sich warm an und nutzen das Zwiebelprinzip, da die Kirche nicht stark gewärmt wird (ca. 18-20°C.) um die Vermehrung von infektiösen Aerosolpartikel einzugrenzen.

Mögliche Termine sind am

24.12. um 16:00 und 18:00 Uhr
und am
26.12. um 10:00 Uhr