Vereinigung zur Regionalgemeinde - Unierte Evangelische Kirchengemeinde Nachrodt-Obstfeld

Vereinigung zur Regionalgemeinde

Gemeinsam
Auf das Photo klicken zum Pressebericht 2021.05
Foto: Susanne Fischer-Bolz

Informationen aus dem RegionalExpress und Namensfindung

Der RegionalExpress hat eine nächste Station erreicht. „Bahnhof Satzung“. Eine Arbeitsgruppe der Presbyterien Altena, Nachrodt und Wiblingwerde hat eine Satzung entworfen, die nun zur Landeskirche geht, um von dort freigegeben zu werden. In dieser Satzung geht es zum Beispiel um die Organisation eines Presbyteriums, um die Anzahl der Mitglieder und um Fachausschüsse und Arbeitskreise. Dies muss alles festgelegt werden.
Festgelegt werden muss auch ein Name für die neue große Gemeinde. Und da kommen Sie ins Spiel. In den nächsten Wochen erstellen wir einen Flyer mit Vorschlägen zum Namen der neuen Gemeinde. Da haben Sie dann ein Wörtchen mitzureden. Seien Sie gespannt und dann aktiv dabei!
- Flyer - Abgabetermin bis 31.03.2022 -
.